Domingo, 5 de Junho de 2005

The Wallflowers

507015_wallflowers_200x200.jpg

Descobri esta banda á pouco tempo e do pouco que tenho ouvido dela tenho gostado. Pelo que me apercebi a mesma não é lá muito conhecida fora dos EUA, pelo menos em Portugal não. Já contam com 15 anos de carreira e não se sabe se o seu mais recente trabalho será o último disco a ser editado.
Aqui fica a discografia :

The Wallflowers - 1992
Bringing Down The Horse - 1996
Breach - 2000
Red Letter Days - 2002
Rebel, Sweetheart - 2005
publicado por stooked às 11:36
link do post | comentar | favorito
|
2 comentários:
De Anónimo a 6 de Junho de 2005 às 21:08
A cara do vocalista na me é estranha, já o vi em algum lado, mas o nome do grupo acho que não, mas é sempre uma boa noticia conhecer bandas novas, jinhos***Siqetesh
(http://justsiqetesh.blogs.sapo.pt)
(mailto:siqetesh@hotmail.com)


De Anónimo a 5 de Junho de 2005 às 13:24
.*Antes de mais keria agradecer t por teres visitado o meu blog;)*** Bom o nome da actriz é Eliza Dushku... bjx ffx e espero poder kontar kom mais visitas tuas***Faith
(http://spuffy.blogs.sapo.pt)
(mailto:lady.luna@sapo.pt)


Comentar post


.

.pesquisar

 

.Março 2006

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9

16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


.posts recentes

. ...

. Creative FX 100 de 256 ...

. Archos XS 100

. iRiver T10 512 MB

. ...

. ...

. You Could Have It So Much...

. Franz Ferdinand

. Franz Ferdinand

. ...

.arquivos

. Março 2006

. Fevereiro 2006

. Janeiro 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Julho 2005

. Junho 2005

. Maio 2005

. Abril 2005

. Março 2005

. Fevereiro 2005

. Janeiro 2005

. Dezembro 2004

. Novembro 2004

. Outubro 2004

blogs SAPO

.subscrever feeds