Quinta-feira, 9 de Junho de 2005

Optimus Open Air

optimus.JPG

Começa hoje o Optimus Open Air e estende-se até dia 26 Junho, este é um evento multimédia que inclui concertos com músicos nacionais e brasileiros, projecções de filmes ao ar livre num ecrã gigante com 400 metros.
O anfitrião é o músico Zé Ricardo. As bandas portuguesas a participar são Mesa, Cool Hipnoise, Expensive Soul, Pedro Abrunhosa, Sandra de Sá, Boss AC, Donna Maria, Lúcia Moniz, Mafalda Veiga, Jorge Palma e Sam The Kid. Quanto aos brasileiros são Pepeu Gomes, Ivo Meirelles, Sandra de Sá e Nando Reis. As actuações irão iniciar-se apartir da meia-noite, após a projecção de filmes como SIN CITY, APOCALYPSE NOW REDUX, BATMAN BEGINS, entre outros.

Os bilhetes são diários e custam 12,00€ de domingo a quarta e 15€ de quinta a sábado.
publicado por stooked às 13:46
link do post | comentar | favorito
|
Quarta-feira, 8 de Junho de 2005

Novo DVD de Ozzy Osbourne

g61443cpy8s.jpg

O senhor do Metal tem um novo dvd que saiu no corrente ano de nome PRINCE OF DARKNESS. Este é já o seu 12º DVD.
publicado por stooked às 00:00
link do post | comentar | ver comentários (1) | favorito
|
Segunda-feira, 6 de Junho de 2005

Novo álbum dos OASIS

oasisBandpic_681.jpg

Já deve ter ouvido na rádio o novo single de nome Lyla do álbum DON'T BELIEVE THE TRUTH. O cd de edição limitada contém um dvd com o vídeo, entrevistas e making of do álbum.

Opiniões sobre o mesmo precisam-se.
publicado por stooked às 23:23
link do post | comentar | ver comentários (2) | favorito
|
Domingo, 5 de Junho de 2005

The Wallflowers

507015_wallflowers_200x200.jpg

Descobri esta banda á pouco tempo e do pouco que tenho ouvido dela tenho gostado. Pelo que me apercebi a mesma não é lá muito conhecida fora dos EUA, pelo menos em Portugal não. Já contam com 15 anos de carreira e não se sabe se o seu mais recente trabalho será o último disco a ser editado.
Aqui fica a discografia :

The Wallflowers - 1992
Bringing Down The Horse - 1996
Breach - 2000
Red Letter Days - 2002
Rebel, Sweetheart - 2005
publicado por stooked às 11:36
link do post | comentar | ver comentários (2) | favorito
|
Sábado, 4 de Junho de 2005

.: HUMANOS ao vivo :.

fjiqoifa.JPG

O colectivo português Humanos vão actuar no Coliseu de Lisboa dia 28 e 29 deste mês e no Coliseu do Porto dia 4 de Julho.

Para mais informações ir a www.ticketline.pt, Fnac, Abep, Alvalade e Multibanco.
publicado por stooked às 23:51
link do post | comentar | favorito
|
Quinta-feira, 2 de Junho de 2005

BENQUERENÇA 2005

A segunda edição do festival BENQUERENÇA 2005 é realizada em Penamacor.

- 22 Julho

Primitive Reason
TwentyInchBurial
Alluminia
Karma

- 23 Julho

Fonzie
Ten Years After
For The Glory
Out Standing

- 24 Julho

Mercado Negro
Squeeze Theeze Pleeze
My Cubic Emotion
G-Ward

Isto tudo à módica quantia de 5€. Não sei se será cada dia ou os dias todos mas de qualquer maneira é bastante barato.
publicado por stooked às 15:50
link do post | comentar | ver comentários (1) | favorito
|
Quarta-feira, 1 de Junho de 2005

COLDPLAY

coldplaymain.jpg

Os COLDPLAY manifestaram grande desagrado pela cobertura jornalística de que têm sido alvo desde que a EMI deu conta aos accionistas dos prejuízos que o adiamento do terceiro albúm da banda poderão suscitar. Chris Martin, o vocalista do grupo, considerou mesmo os accionistas da sua editora "um grande mal" e acrescentou que "os prazos não significam nada para nós". Recorde-se que o novo álbum dos Coldplay, X&Y, teve a sua data de edição definida inicialmente para Fevereiro, estando agora previsto para 6 de Junho. "Afundaremos a companhia inteira se tiver que ser", advertiu Martin. A edição de X&Y tem gerado enorme expectativa na indústria discográfica e está a ser alvo de cuidados especiais. A EMI recorreu recentemente à empresa Musicrypt, que desenvolveu um sistema de cópias digitais seguras para a divulgação radiofónica do novo single dos Coldplay, "Speed of Sound". Este novo sistema tem como objectivo a eliminação dos «advance Cds», cópias promocionais em tudo semelhantes aos originais que permitem facilmente a conversão para formatos digitais.
publicado por stooked às 19:11
link do post | comentar | favorito
|

.

.pesquisar

 

.Março 2006

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9

16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


.posts recentes

. ...

. Creative FX 100 de 256 ...

. Archos XS 100

. iRiver T10 512 MB

. ...

. ...

. You Could Have It So Much...

. Franz Ferdinand

. Franz Ferdinand

. ...

.arquivos

. Março 2006

. Fevereiro 2006

. Janeiro 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Julho 2005

. Junho 2005

. Maio 2005

. Abril 2005

. Março 2005

. Fevereiro 2005

. Janeiro 2005

. Dezembro 2004

. Novembro 2004

. Outubro 2004

blogs SAPO

.subscrever feeds